AMO-TE POR HOJE E PELO AMANHÃ IMPRECISO


Amo-te por amar, Baby;
desse jeito sem jeito, imperfeito...
Mas que fazer se perfeita não sou?
Amo-te por momentos, por idéias,
por sorrisos passageiros,
por um gesto compassivo,
naquilo que o instante oferece:
( a espuma do shopp, a flor que me destes...)

Renego o que há passado, Baby;
amo-te por hoje e pelo amanhã impreciso.

Não espero de ti um modelo ideal - um protótipo! Nem que transbordes em poesia ...
- Não te idealizo!
Nem todos enxergam a lua com o mesmo olhar;
Nem todos têm o mesmo olfato ou o mesmo paladar.

Se busco tua essência, procuro o que há de perfeito, na imperfeição que és!



           * Do meu perfil a anterior.
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 18/02/2021
Código do texto: T7187500
Classificação de conteúdo: seguro