Poema só meu

Seus olhos são de saudade

De um beijo que a boca negou

Te fará por toda eternidade

O vazio de um amor de verdade

Pelo fim que nunca se findou

Na noite que a chuva chorou

Na aurora vestida de esperança

Toda a mágoa que a vida plantou

Todo o riso que tempo ocultou

Nesse peito que ainda é criança

Sua sina, minha jovem senhora

Musa de um poeta dormente

É dançar na solidão de agora

Rimas mudas de uma dor sonora

De um poema triste e decadente.

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 18/02/2021
Código do texto: T7187536
Classificação de conteúdo: seguro