eu não posso amar você!

Você faz com que eu destrua minha solidão

sempre acaba trazendo aqueles meus pequenos ideais de infância

Chegou na minha vida já limpando a poeira e concertando o meu coração

Por que exalta essa minha existência sem significância?

Antes de te conhecer eu só queria partir, pra longe sabe, pra não sentir meu coração partir

Mas agora me vejo presa em seus braços, esse laço de afeto envolve todos os meu machucados

A única coisa que quero é fugir

Pra bem longe daqui, de todo o caos, dor e sofrimento

Por que está fazendo isso comigo? Sua presença faz com que eu dê de cara com o passado

Que custou pra deixar em silêncio

Então por que não vai embora?

Não quero saber se vamos dar certo!

Existe um mundo inteiro do lado de fora

E você não precisa da minha infelicidade por perto!

Até porque eu não posso amar você...

Não posso cogitar a ideia de que tudo chega ao fim

Porque quando tudo isso acabar, quero que tenha tido um bom começo

Boas memórias, laços intermináveis e uma vida pra viver

Eu não quero amar você!

Porque apenas uma vida é muito pouco pra te ter.