Faz de conta...

O vento me leva...

O vento me traz...

Vivo nas noites um faz de conta

Que tanto se faz

Faz de conta que está ao meu lado

Faz conta que seus braços envolvem minha cintura

Faz de conta que me olha nos olhos

Faz de conta que me leva a loucura

Faz de conta que não é faz de conta

Porque o faz de conta está no sonho

Mas sonho nem sempre é sonho!

Apenas está invisível, e não me dei conta...

Se o faz de conta é o real invisível

O sonho que sonho não é faz de conta!

As sensações nítidas que transpira meu corpo...

Você está invisível em mim...

23abril2007