Há em mim...

Há em mim indícios de

uma louca depressão

Momentos plenos de

Intrínseca solidão

Segundos pudicos de

tristeza do coração...

Há em mim fremitos de

uma continua necessidade

Sonhos requeridos de

preciptada cumplicidade 

Desejo interrompido de

uma falsa felicidade.

Há em mim sintomas de

uma relação corrompida

rasgos de intempéries de

uma história mal resolvida

Instantes inacabados de

amor que jurei durar

por toda vida...