Você foi o único

Você foi o único para mim

Único que me fez acreditar

Que era possível sentir

Todos os tipos de sentimentos

Que existe nesse mundo

Do melhor a mistério

Do mais complicado a inesquecível

Com você fui capaz de aprender

Tudo aquilo que eu não conhecia

Vivi e senti tudo aquilo que desconhecia

Me fez voar como nunca voei

Me apaixonei e acreditei como nunca

Seu amor sempre me curou de todas as coisas

Com você tudo era possível e diferente

Seu toque me fazia viver em outros mundos

Paraíso era o nosso lugar

Seu sorriso era a cura de todos os meus problemas

Seu perfume me fascina até hoje

Sabe como me fazer me perder em você

Basta olhar para mim que eu já não sei de mais nada

Pegue na minha mão e não me deixe partir

Você sempre será meu único

Mesmo que venha passar

Mais décadas e décadas

O seu lugar está reservado em mim

Assim como as nossas lembranças

E os nossos momentos

Ninguém mais pode apagar …

Reika
Enviado por Reika em 21/02/2021
Reeditado em 13/10/2022
Código do texto: T7189973
Classificação de conteúdo: seguro