Prece...

Você que me beijas com lânguida

sofreguidão esternando todos

ímpetos do coração que me faz

sentir os prazeres da vida numa

continuidade pressentida.

Dou te a essência total da minha

louca maledicência pessoal ensejo

regado do mais terno desejo que

há quando me ponho de joelhos

no teu ventre a orar.

Prece feita com firmamento onde

agradeço ao céu o momento de

esplendor e fé que devoto meu

amor a ti mulher...