Sueños que continuan vivos...

Mis sueños continuan vivos

y espero que un día sean plenos

que se concreticen de la manera que quiero y deseo...

Tengo algunas obras ya publicadas

pero falta algo y ese algo quiero concretizarlo

en este momento de dificultad

la publicación de libros está perjudicada

la digital no me atrae porque la veo lejos de lo que deseo

lo mío tiene que ser más palpable

pienso así porque soy un hombre de la vieja guardia

con sus manias y caprichos

y bueno esperar un tiempo mejor para hacerlo

escrito están y ya los he compartido en el recanto

y pocos fueron los que lo han leído

no es una reclamación y mucho menos

cada uno construye su camino como desea...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 23/02/2021
Reeditado em 30/12/2021
Código do texto: T7191416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.