Reencontro com a felicidade

Volto ao passado e me reencontro com a felicidade.

De repente, nos abraçamos apaixonadamente.

Olho nos teus olhos e lhe digo, meu bem, que saudade!

E revivemos nosso sonho de amor lindamente.

Peço a Deus para nunca mais acordar.

Faz tanto tempo e parece que foi ontem.

Eu me lembro como era gostoso te amar.

Nosso corpo, no prazer, foi mais que amante.

Nunca mais vamos nos separar.

Nós éramos tão felizes!

A nossa vida era um conto de fadas.

Como senti falta de te beijar.

Vamos curar nossas cicatrizes.

Eu me lembro do riozinho do vilarejo...

Nunca me esqueci das nossas noitadas.

Amor, isso parece um sonho de desejo.

Sem você, não quero viver nem presente e nem futuro.

Quero morar aqui no nosso passado; é a nossa vida.

O mundo lá fora sem nós dois é feio, obscuro.

Nossa alma, sem o nosso corpo, fica perdida.

Nosso amor só tem sentido se tiver vivo.

Não vamos acordar do nosso mundo de amor.

Chega de viver iludido!

Aqui, nosso desejo de amor é libertador.