SOB OS ENCANTOS DE TEU OLHAR

Sob os encantos de teu olhar:

perdi a concentração no que fazia,

desviei-me do trabalho que produzia,

esqueci-me dos compromissos vários,

naveguei por sonhos interplanetários,

sob os encantos de teu olhar...

Teu rosto belo para mim voltado

e um discreto sorriso devotado

fez luzir uma doce esperança.

Encheu-me de fome, desejo de amar,

cobriu-me pleno de forte bonança,

no encanto sereno de teu olhar...

Sob os encantos de teu olhar

nesta calorosa atenção visual

tomei decisões até então não tidas,

juntando próximo as nossas vidas;

Musa bela, formosa, especial,

sob os encantos de teu olhar...

Continuei a observá-la tão faceira

mesmo assentado nesta cadeira

papéis revirando em trêmula mão.

Num deles, pequeno, formato lindo

fiz versos de corações se unindo

li-os sob encanto de tua inspiração...

ALEX GUIMA
Enviado por ALEX GUIMA em 01/11/2007
Reeditado em 01/11/2007
Código do texto: T719269