Deixe-me

Deixe-me elogiar tua dialética

desnudando tua concepção.

Sorver da tua imaginação

escrevendo uma história de

amor e paixão...

Quero escrever, quero ditar,

deixe ensinar a você como é o

verdadeiro amar, sem utopia de

personagem abstrato, quero ser a

realidade que o tempo te concede

de fato...