O beijo

O beijo, aquele

simples beijo

enlouqueceu o meu

pensamento

suicidou o meu ódio

matou o meu rancor

destruiu de vez a

solidão

machucou a discórdia

da emoção

o beijo,aquele simples beijo

transformou o meu mundo

em um simples desejo

de amar, de querer,

de seduzir, de ficar

para sempre com você.

O beijo, aquele simples beijo

falou me sobre você

disse me que o amor é tudo

inicio, meio e fim

paixão, sensação e emoção

o beijo, aquele simples beijo

disse me coisas do coração

momentos que eu nunca senti na vida

dizeres de que o amor é

a maior fonte de felicidade

que uma pessoa possa sentir e

fazer com que outra pessoa possa sentir

também.

O beijo, aquele simples beijo

a razão e o pensamento

objetos do meu desejo

desejo por você, desejo pelo nosso amor,

desejo pelo teu calor, desejo pela vida,

desejo pela caminhada da sensação.

o beijo, aquele simples beijo

foi o objeto, foi a revolta que trouxe você

de volta ao meu coração.

O beijo, aquele simples beijo

nunca quero esquecer das tantas vezes

que passamos juntos

e de tantas vezes que lutamos

para sermos felizes.

aquele beijo, aquele simples beijo,

a felicidade que conheço

é a felicidade que eu mereço.

O beijo, aquele simples beijo

momentos de um amor que nunca

desvia aquele olhar de desejo.

o beijo, aquele simples beijo

está comigo e contigo

para além dos anseios.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 26/02/2021
Código do texto: T7193757
Classificação de conteúdo: seguro