ARMADA ATÉ OS DENTES

Ela usa armas que mais ninguém tem, quem conhece sabe,

Babe e se dobre, pobre de quem resistir ou pensar em fugir

Para algum lugar seguro, juro que não há, pode se entregar

E aceitar o castigo, que perigo difícil de evitar, pode apostar.

Nenhuma blusa mais entre o corpo e o olhar, pode melhorar

Se ela se aproximar, se deixar rolar o que estou imaginando

E propondo para as próximas horas, sem demora, vamos lá,

Informe condições e posições, quem sou eu para debatê-las.

Ainda há vinho nas taças, nas praças não se ouve um ruído,

A língua parece descontrolada, talvez por excesso de álcool

E um pouco de empolgação, é como filme de ação, romance,

Um lance imprevisível, combustível para mais umas viagens.

Enquanto o mundo não sente a nossa falta, vamos em frente

Tal o combinado, turbinados do início ao fim, tenho para mim

Que será um treino puxado, mesmo deitado, bate o cansaço,

Estou um bagaço com sorriso nos lábios e a faca nos dentes.

www.todososamores.com.br/blog

Livro físico Todos os Amores - Livro 3 à venda no (11) 95782-1078

Compre Todos os Amores - Livro 1 na Loja da Editora Hope: https://loja-da-hope.lojaintegrada.com.br/todos-os-amores-livro-1

Sérgio Sousa
Enviado por Sérgio Sousa em 26/02/2021
Reeditado em 26/02/2021
Código do texto: T7193794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.