Abraço sentimental

Aceite o que está sentindo!

Fale o que aprecia, pois alivia a tensão.

Muda o jeito como vê o sentimento!

Nomeie-o e faça anotação!

O estado emocional faz parte do seu momento

e se altera com o passar do tempo,

Compreenda o jeito particular de cada emoção!

Encontre o modo simples para se viver!

Procure está de bem com o semelhante!

É possível que esse irmão lhe entenda.

Busque relacionamentos mais atuante!

Prefira o vínculo com o outro que lhe compreenda.

Evite substituí-lo e coloque-o na sua agenda,

pois cada um constitui um ser pensante.

Mantenha um diário personalizado!

Isso ajuda a ver qual é o sentimento,

como obter mais empatia interpessoal.

Faça um texto pessoal para acompanhamento.

Pode administrar o seu lado sensorial,

como transferir um pouco do peso individual.

Oi! Escreva o que sente no momento!

Abra o coração para o Senhor!

Então, comece agora a amar!

Jesus está em espírito na oração!

O Senhor é a luz verdadeira para se encontrar!

Ele conduz o amor na comunhão

e até na escrita para uma boa reflexão.

Ei! Jesus quer lhe abraçar!

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 26/02/2021
Reeditado em 16/05/2021
Código do texto: T7193836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.