Chave da alma

Quando não mais puder lembrar

Daquilo que o amor foi outrora

Vire a chave que nos fez encontrar

E as memórias virão sem demora

Abra essa tua porta da saudade

Deixa toda a sinceridade entrar

Veja o que foi a nossa verdade

Desta longa história a nos guiar

Trancada nossa alma foi um dia

Por injusto descompasso do tempo

E na solidão a alma perdida ardia

E preservar amor era seu passatempo

Ouse entrar sem medo ou rancor

Atravesse a antiga e pesada porta

Vá se reconciliar, agora sem dor

Com a paixão que imaginava morta

Minh'alma apenas vive a espera

Num infinito desejo de ser tua

Ela conhece bem a tua quimera

Que se faz cúmplice da luz da lua

O coração de chave da alma se faz

E anseia pelo reencontro desejado

Reconhece que voce é a única paz

Que um dia experimentou ao seu lado

Não se demore em vida amor

A porta não permanecerá trancada

O destino irá finalmente se contrapor

E nossa sorte será recompensada

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 26/02/2021
Código do texto: T7194036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.