POR AMOR, TER VOCÊ

POR AMOR, VIVI...

ENTREGUEI-ME AOS LAÇOS,

CHOREI, SOFRI...

NÃO MAIS ME ARREPENDO

PERCO-ME EM ABRAÇOS.

POR PAIXÃO, OUSEI...

FIZ MORADA EM DESEJO,

GOZEI, SENTI...

CALOR QUE SEDUZIU

QUENTE COMO SEU BEIJO.

POR PRAZER, DELIREI,

VIAJEI AOS CELESTES MUNDOS

GEMI, REPETI...

FANTASIEI MARAVILHAS

SENSAÇÕES, QUERERES PROFUNDOS.

POR VOCÊ, ESPEREI,

POR UM TEMPO DE EXATIDÃO

LUTEI, SONHEI...

DESTINO QUIS ASSIM

ALÍVIO DE MEU CORAÇÃO.

LIZ.