PLANETA TERRA

Terra, planeta terra...

Terra dos meus amores,

Terra das minhas paixões,

Terra das minhas emoções,

Terra dos meus sabores...

Terra, planeta terra...

Terra das minhas flores,

Terra das minhas canções,

Terra das minhas ilusões,

Terra dos meus dissabores...

Terra, planeta terra...

Terra dos meus encantos,

Terra das minhas esperanças,

Terra da minha felicidade...

Terra, planeta terra...

Terra dos meus prantos,

Terra das minhas lembranças,

Terra da minha saudade...