Conexão
 elisasantos
 
Do talvez
 instigante
a ponte
 
Depois do nunca
o horizonte
as abstrações
 
Sem ponto, sem vírgulas
intuídas
palavras
 
Não, entretanto
razão
rimas ricas
 
No corpo da poesia
a flor
exala odores
 
Sol...Chuva
 brisa
 versos de alegria


 dueto com a poeta Graça Ribeiro
 
elisasantos
Enviado por elisasantos em 01/11/2007
Reeditado em 01/11/2007
Código do texto: T719618