O Que Desejo II

 
O que desejo?

Depende do mometo;
Se sinto fome...
Alimento!
 
Se estou triste...
Acalento;
 
Se sinto calor...
Vento.

 
Se sinto saudades...
reencontro;
Se sinto frio...
Cobertor;
Se sinto medo...
Proteção;
Se estou apaixonado...
Amor;
Mas quando estou com voce.
Tudo que eu desejo
É te amar, proteger, 
Beijar, acariciar, abraçar
Sentir tua pele na minha,
Meu calor a te aquecer.

 
Fazer amor Loucamente
Não te deixar  descançar
Será que um dia
Esse louco desejo
Vai se realizar?

 
Macapá-AP, 01 de março de 2021

Bert Noleto
Dedicado ao amor da mnha vida
Claudia Noleto