Mas tudo não quis

sonhei com te ver me olhando,

aqueles olhos cansados, azuis, machucados,

com ternura me olhando

e me fazendo feliz

Mas a vida não quis

sonhei com nós dois nos rindo

e com tudo o que pra nós dois fosse lindo,

com curar, um do outro, qualquer cicatriz

Mas a gente ciumenta não quis

sonhei com o que foi realidade,

com viver longe da maldade,

com coisas simples:

domingos, praças, crianças, chafariz

Mas o peso do dia a dia não quis

acordei suado e desesperado,

o caminho, tão certo, trocado,

a felicidade que estava na ponta do nariz...

Mas a vida, a gente, o dia a dia,

o coração,

o mundo não quis.