NEM TUDO SE PERDEU

 

Nos preservamos...

 

Algo nos tem afastado,

e eu sei bem o que é...

E preciso usar do bom senso,

manter a calma...

Creio que você sabe e talvez,

nem queira me dizer...

 

Mas o sinais são evidentes,

fáceis de perceber...

Não diga mais nada,

não vamos nos desgastar...

Palavras mal ditas ferem,

a alma e faz sangrar...

 

Sigamos nossos caminhos,

paralelos no olhar...

Adeus não cabe,

se o encontro não aconteceu...

Até porque, não sei em você,

mas o amor não morreu...

 

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 02/03/2021
Reeditado em 04/11/2022
Código do texto: T7196903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.