VOCÊ NÃO SABE O QUE QUER

Te deixarei livre meu amor
para seguir seu destino
estou com alma angustiada
o coraçao em desatino.

Brinca com meus sentimentos
tem prazer em me ver sofrendo
finge que não percebe
que de amor estou morrendo

Me canta me grita me chama
quando estou longe de você
quando me sente por perto
finge que não me vê

Se vou embora fica triste
e pra eu voltar você implora
de longe diz que me ama
se estou perto me ignora

Deixarei você livre
quero e preciso te esquecer
se continuar te querendo
de angústia vou morrer.

       JúliaBrito