MINHA FLOR MAIS LINDA

MINHA FLOR MAIS LINDA

Ainda não chegou seu momento

É Deus que acende e apaga a luz da vida

Por enquanto sua missão ainda não foi cumprida

Teu sorriso não está mais estampado em seu rosto

O brilho no olhar já não mais vejo,

Mas mesmo assim estás tão  linda

E em algum momento toda sua luz eu revejo.

Confesso que já troquei de mal com Deus por deixar você assim.

Mas a vida têm suas nuances

E entender é bem difícil,  enfim...

Temos nossa missão e a nossa não chegou ao fim.

Sigamos em frente na luta

Não podemos nunca desistir

Nessa vida nada é como a gente quer

É Deus que nós conduz o caminho a seguir

Somos aprendizes nessa vida

Temos a evolução merecida

Muitas lições são doidas

A minha é de ser um cuidador

É você foi por Deus a escolhida

Minha flor mais linda.

Luiz Carlos Santos