É a pele

Tu

Não me dizes nada

É a pele

Que me revela a sombra da tua alma

É a pele

Que dá algum sentido

Às tuas ausências

É a pele

Que torna o vazio

Algo que se agradece

E não se lamenta

Porque Tu

Partes sempre antes da madrugada

É a pele

Que me faz continuar a amar

A tua tristeza

E até a achar-lhe alguma graça

É a pele

Que faz surgir um brilho no teu olhar

Quando querendo fugir

Desejas

Que nunca deixe de te tocar...

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 04/03/2021
Código do texto: T7198174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.