Como é Bom

Como é bom tê-la ao meu lado

Com este sorriso gelado

Feito neve espuma ou gelatina

Com este ar de menina

Ao lado do seu amado

Como é bom faze-la mulher de sal

Tempero mineiro caseiro

Nada que eu te digo parece normal

Mas quando menos espero já passou o dia inteiro

E o sereno chega sorrateiro

Como é bom molhar os teus cabelos

Feitos de seda pura

Neste corpo ausente de pelos

E que faz com que eu para ti construa

Uma parede de flores negras para entretê-la

Como é bom você não estar comigo

Porque posso escrever loucuras

Correr perigo

E ser coagido a me internar em um hospício

Para eu por fim chegar ao inicio

Das minhas desventuras

E morrer

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 09/03/2021
Código do texto: T7202374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.