IN SONIA

Música: Adalberto Barboza, Letra: Nelson Tangerini

Deitado na cama,

olhando o seu retrato,

vejo o tempo que passou.

Lembro, então, da nosa chama

que o vento incréu apagou.

Muitas noites se passaram,

muita pedra, enfim, rolou.

Muitas gatas

me arranharam

ao som som do velho rock´n´roll.

Mas você é diferente

com seu jeito de me amar.

Já não durmo mais,

à noite,

estou pedindo pra voltar.

NMT.

Nelson Marzullo Tangerini
Enviado por Nelson Marzullo Tangerini em 15/11/2005
Código do texto: T72027