FILHO

Música: Adlaberto Barboza, Letra: Nelson Tangerini

Eu sei que eu corro o risco

de fazer você prender-se a mim.

Não quero a sua estrada,

não quero nada,

nem quero você assim,

conhecedor da madrugada.

Bebendo poesia nos bares,

tragando vicios aos milhares...

Um dia, tudo é demais.

Filho é dor de cabeça pros pais.

Achar graça em você,

em seus olhos vermelhos?

Ver em você os meus espelhos...

Momentos meus

que não voltam não.

Filho, filho do meu coração!

NMT.

Nelson Marzullo Tangerini
Enviado por Nelson Marzullo Tangerini em 15/11/2005
Código do texto: T72029