Amor

Amor

uma gota de orvalho

a paz e a alegria

a renovação.

Amor

a sabedoria

todos os dias

na suave melodia

da eterna alegria.

Amor

canto suave

além da nave

na eternidade do momento

sempre e sempre

pensamento alimentado

amor, amor,

além do regaço.

Amor

cais da Sagração

vou me embora para Pasárgada

Pasárgada do coração.

Amor, amor

além da viração

teu beijo é suave

é vinho que embebeda o coração.

Amor, amor

eterno amor

você é tudo

a vida e a alma

a harmonia

esta bela melodia

além do enaltecer

para o eterno amanhecer.

Amor...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 11/03/2021
Código do texto: T7204516
Classificação de conteúdo: seguro