ESTAÇÃO PAIXÃO

O fogo da paixão

Dominava-me o corpo

A alma e o coração...

Queria eu saber de nada

Vivia bêbada

Do vinho vermelho

Quente

Intenso

Que fluía nas minhas veias

Dominava-me

E tudo ficava tão completo

Eu mergulhava

De olhos fechado

Sem medo da audaciosa

E desconhecida

Maré

Que me puxava

A levar-me a imensidão

Quando eu aportava

Tonta

Mareada

Acordava em você

O mundo valia

A ilusão

Bastava-me

E eu era intensa

Totalmente feita de paixão.

Glorinha Gaivota – GG

madrugada 12/06/2011

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 12/03/2021
Código do texto: T7205164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.