MAR AZUL

Enquanto

o sonho acontece

sou eu

estrela no céu

do teu olhar

sonhador

E neste

teu mar azul

navegar

é imprescindível

nas águas

desse teu mar

Nele sou

teu astro rei

sou tua

estrela do mar

sou a luz

do teu olhar

Tu és

meu marujo

e profeta

na arte

de velejar

E este teu

azul no olhar

é o mar

nele encontrar

é o azul

do céu e mar

E quando

me perco assim

neste azul

do teu olhar

leve-me

como quiseres

leve-me

para mais amar

Serei eu

estrela

em chama

na dança

do céu e mar

nas ondas

a mais chegar

na volúpia de ti

mar

Entregar-me

e me entregar

perder-me

e em ti me achar

navegar 

só navegar... 

uma poesia antiga

♥ ♥

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 12/03/2021
Código do texto: T7205199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.