RASCUNHO DE UM HOMEM PERFEITO

RASCUNHO DE UM HOMEM PERFEITO

Eu sou o rascunho de um homem perfeito!

Tenho o desejo tatuado no peito,

Um sorriso na boca

E uma lágrima no olhar...

Gosto de seduzir e não consigo amar!

Vivo no meio da multidão, com medo da solidão...

Sou testado e atormentado pela falta de amor,

Amor esse, que não consigo sentir

E que não consigo tocar!

Sou como um peixe sem rio

E uma gaivota sem mar!

Sou como o dia sem sol,

Um barco à deriva no mar sem farol.

Me sinto um passarinho sem asas

Pra poder voar... No fundo, no fundo,

Querendo te sentir,

Querendo te amar...

autor : Marcos Rogério R.Oliveira

Marcos Rogério
Enviado por Marcos Rogério em 02/11/2007
Reeditado em 09/11/2007
Código do texto: T720524
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.