PALAVRAS SUSSURRADAS.

Encanto-me por tuas palavras,
Nessa paixão arrebatando meu coração.
Ao ouvi-lo, saboreio teu verso magnífico,
No contentamento de minha alma.

Você sussurra no meu ouvido,
Frases doces e envolventes,
Preenchendo a mim, com carinho,
Na força do teu amor transparente.

Tuas palavras me trazem felicidade,
Me preenchem com alegrias,
Aflorando meus sentimentos,
Embelezam minha vida.


***Interações que recebo com carinho***

13/03/2021 14:17 -  Jacó Filho

AO POR DO SOL

Cega-me a luz, da manhã ao meio dia,
Até ouvir teu sussurro no meu ouvido.
A vida foi insípida por não ser querido,
Mas ao por do Sol, tive imensa alegria.

O céu avermelhado dá a cor do sonho,
E anuncia a noite fazendo-se presente
Como pude viver tanto tempo ausente,
Só a loucura explica, é o que suponho.

Encontrarmo-nos pra hora da partida,
Pode ser do destino grande crueldade
Mas é essa, a hora da nossa felicidade.

Além do mais, podemos levar da vida,
Lembranças lindas, rumo a eternidade
Que venham luas e estrelas à vontade.

Para o texto: 
PALAVRAS SUSSURRADAS.

13/03/2021 16:43 - POETA OLAVO

Adoro sentir o seu cheiro
E ouvir os seus ais
Tendo o seu amor inteiro
Com você pedindo mais.

Para o texto: PALAVRAS SUSSURRADAS.


14/03/2021 08:45 -  JUNIOR CAMPOS


O teu sussurro me acorda...
Acorda o corpo, acorda-me a alma
Traz-me alegria, paz,traz calma

O amor em som no meu ouvido
Atravessa o coração,flecha do cupido
O que me dizes, digo-te de volta...

Arrebata o corpo, fogo da paixão...
Coisas de enamorados, nada é proibido

Para o texto: 
 PALAVRAS SUSSURRADAS.

16/03/2021 21:44 - geraldinho do engenho

Oh brisa tu que sussurras ternura e carinho
Faça-me um favor afaste o nevoeiro
Que obstruiu meu caminho
Faça que sopro seja o bom mensageiro
Traga-me de volta o doce perfume
De minha meiga flor que fugiu por ciúmes
Deixando-me a sofrer priva-me do teu amor!

Para o texto: 
PALAVRAS SUSSURRADAS.

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 13/03/2021
Reeditado em 17/03/2021
Código do texto: T7205733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.