Em 12 de março de 2021


Infinitas voltas ao redor do Sol
Esta Terra redonda já fez
E eu - admito -
Quantas vezes e quanto
Quis deixar de te amar
De amar a este ser
De algum modo
Sempre acima do bem e do mal
A este ser que se pode afirmar
Do bem, controvertido bem, como tudo
E como todos e como eu.
Sei que curvei-me
Diante do estranho destino
Como poucos o sejam, estranhos...
Sei que curvei-me...
Sei que me curvo
Sei que me curvarei sempre
Diante do irremediavel.






Foto de 1989, quando este tempo teve inicio, este tempo que nunca mais terminou.