QUANDO EXISTE AMOR.

QUANDO EXISTE AMOR.

Quando existe amor tudo fica perfeito!

Logo ao amanhecer poder apreciar um céu

Todo azul... Em seguida, o sol com seus raios

Dourados toma conta do céu,

Vem para aquecer a terra e seus habitantes.

Quando existe amor tudo fica perfeito!

Ao cair a tarde uma brisa que refresca e os

Jardins começam exalar um perfume

Que vem das flores. Nossa! Sentimos como

Se tudo em nossa vida florescesse.

Quando existe amor tudo fica diferente!

A noite vem chegando e o céu fica lindo

Com a lua e as estrelas iluminando a terra

E os nossos coração que palpitam ao ver o nosso

Amor chegando. Ah, quanta felicidade! Caio

Em seus braços num abraço e beijos calientes.

É o amor sempre o amor!

Eudalia Martins...

Obrigada Poeta amigo Jacó Filho pela brilhante participação...

QUANDO O AMOR ACONTECE

O ego ajoelha-se sem ver quem adora,

Retorna a razão, pelo prazer de servir...

Tem novos motivos pra viver e sorrir...

Sente uma alegria que toda dor devora...

Caem empecilhos, antes assustadores,

Experimenta coragem quase estranha...

Num rio cristalino sua alma se banha,

Doa-se ao próximo tais jardins e flores...

Nascem realidades onde se faz etéreo,

O modo de vida, e costumes humanos...

Transmigram-se à luz, os desenganos...

Só a vida e o amor são levados a sério...

No mundo sagrado de prazer, profano...

Que só acontece a quem está amando...

(Reedição)Parabéns! E que Deus nos abençoe

e nos ilumine... Sempre...

Jacó Filho...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 14/03/2021
Reeditado em 23/03/2021
Código do texto: T7206311
Classificação de conteúdo: seguro