Calmaria

Calma amor

calma

a alma caminha

por entre as nuvens de algodão

na aurora boreal do coração

calma amor

sinta o perfume da natureza

escute a melodia da harmonia

calma amor

veja os pássaros nas árvores

a cantarem belas poesias

nesta bela calmaria.

Calma vida

sinta a brisa

sinta o silenciar

a paz e o amar

calma vida

sinta o toque suave

a alegria

a melodia

sinta

nesta linda calmaria.

Calma vida... Calmaria...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 15/03/2021
Código do texto: T7207806
Classificação de conteúdo: seguro