O OLHAR DE AMOR

O amor não tem explicações,

Ele nasce sem você querer,

Em seu coração se instala,

E mesmo sem ser correspondido

Continua lá dentro apaixonado.

O olhar do amor e sensível

Carinhoso e compreensível.

Então depois que lá adentra,

Esse olhar vai pra sempre ficar

Pois é com esse olhar de amor

Que alma e coração unidos,

Descobrem a felicidade de amar!