Toda noite...

Toda noite minha razão sobrepõe 

a emoção averbando as batidas 

do meu coração como se fosse 

um poema exaurido de louca 

paixão.

Toda noite minha voz cala como 

se fosse algoz da minha própria 

escala censurada de um silêncio 

voraz feito dos gritos emudecidos

da fala.

Toda noite minha alma ferida se 

desprende do corpo e sai mundo 

afora desvalida em busca do amor 

da sua vida...