Encontra-me


E os meus olhos
Vem olhar
Pra que o Amor
Que a ti devoto
Venha um dia
A ti cegar
E como um Flash
Brilho, Estrela
Quem sabe os lábios
Teus

Tocar
Antes que os Deuses
Me descubram
E te devolvam a visão
E por castigo
Ou ironia
Venham a mim
Olhos cegar
Antes de ter
Plena certeza
Do teu Amor
Eu conquistar

 

O Guardião
Enviado por O Guardião em 17/03/2021
Reeditado em 08/07/2022
Código do texto: T7209404
Classificação de conteúdo: seguro