Trem das Sete

A gente ri! A gente chora!
A gente gosta! A gente namora
Fica e vai embora
Só a dor nos apavora

A vida segue rumo a aurora
Quem sou eu sem você?
Pra dizer a verdade
Não há derrota! Nem vitória.

Uma luz brilha lá fora
Eu trancado nesse apto
No pensamento vacina!
Vacina! Vacina! Vacina agora!!!

Somos Arte!
A parte que ensina!
Vacina! Vacina! Vacina
Onde está você agora?
O sol que incendeia
Acalma minha alma agora
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 20/03/2021
Reeditado em 24/03/2021
Código do texto: T7211613
Classificação de conteúdo: seguro