FEITICEIRA DO AMOR

A SUA MAGIA ME DOMINOU

O TEU OLHAR ME ENFEITIÇOU

INCONTESTÁVEIS FORMAS DE AMAR

VOCÊ ME ENSINOU!

COMO UM ANJO FERIDO EU RENASCI

A POESIA DO SEU AMOR EU APRENDI

E CAMINHANDO COMO UM ANDARILHO DO DESTINO ME DEIXEI

APAIXONAR!

POR UMA DEUSA MULHER QUE ME ENFEITIÇOU

COM SUA FONTE INESGOTÁVEL DE AMAR!

E ASSIM COMO SEU FIEL GUERREIRO

AGRADECI AO SEU AMOR ETERNO

APRENDI ASSIM A TE CONHECER

E COM O FASCÍNIO DE SUA BELEZA!

VEJO QUE ÉS O MEU OUTRO LADO

LEVANTANDO AS CHAMAS DO MEU AMOR

QUE ME AQUECE NOS MEUS MOMENTOS

DE SOLIDÃO.

EDU
Enviado por EDU em 21/03/2005
Código do texto: T7212