TEMPO OUTONAL E O AMOR

O tempo outonal anunciando

Mudanças num clima ameno,

Com vento leve e brando

Enamorados seguem serenos.

O dia findando e no céu

Nuvens esparsas seguindo

Em meio aos raios solares

Que aos poucos vão se extinguindo

Abrindo o espaço ao luar.

A lua cheia surgindo ao longe

Mesclada ainda em raios do sol

Impõe ao longe seu brilho

Usurpando seu lugar no universo.

A noite outonal e o luar

Exercem o fascínio ao amor

E os jovens namorados abraçados

Sentem a ternura e o carinho

No pulsar dos corações apaixonados.

E entre os sonhos e a realidade

Caminham procurando a felicidade

Para juntos construírem no futuro,

Se a vida a dois decidirem o sonho,

Ou cada um vai seguir seu rumo real.

Mas esse tempo outonal da juventude,

Lembranças felizes em seus corações

Recordações eternas versadas,

Para sempre estarão guardadas!

There Válio – 21/03/2021.