Camisola Florida...

Moça que se veste de flores

que me seduz porque para

tua cama não me conduz

Linda e faceira dama brejeira

que fizeste comigo singela

feiticeira

Perco em pensamento toda

minha sensatez imaginado

sua bela nudez...

Moça da camisola florida se

tu quiseres muda toda minha

história de vida...