Teu nome

Teu nome

Tu tens demasiadamente

a doçura que eu quis achar,

em jardins que não sabem

o quão é bom,assim amar.,

pequena pierrete,

é assim que lhe vejo

quando meu olhar reflete

cada traço do meu desejo,

De todos os dias

tua voz escutar,

pra só assim fazer

minha angustia se calar

afinal,prefiro eu

eternamente sofrer,

do que uma vez

pensar em te perder...

porque não te tendo

seria simplesmente

sofrer a todo momento,

Pois ainda não inventaram

nada além do amor,

que tanto nos consome,

mas quando for inventado

terá certamente o teu nome...