EMPRÉSTE-ME TEUS OLHOS
Eri Paiva 

Não é ciúme, nem inveja 
É apenas admiração.
Se as coisas de Deus são belas
Por que eu vou dizer que não?

Empreste-me os olhos teus
Para um poema eu fazer.
Olhos de beleza tanta
Quem dera os meus assim ser!
    
Teus olhos são duas estrelas
Que Deus, do Céu, quis e tirou.
Tua face ficou mais linda,
Tua visão agora é fulgor!

Eu olho para os teu olhos
E não me canso de olhar
Teus olhos de lindo verde
Têm o mesmo verde do mar,

Um mar de serenidade
 De sonho, de calmaria...
Um mar em dansa de paz
Reverberando energia...    

Teus olhos, tão belos olhos,
-Janelas d’alma que ama -
Bondade, amorosidade
Enxerga, escorre, derrama!     

Olhar atento e focado
Teus olhos são a alquimia 
Que me permitiu transmutar 
Um poema em poesia.

Parnamirim/Rn - Em 08. 02. 2021

 
Eri Paiva
Enviado por Eri Paiva em 23/03/2021
Código do texto: T7213997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.