Anjo de Fogo

Penso no meu tormento

Como sorriso e lamento

Triste emblema de dor e saudade,

Cortei os lábios das magoas,

fiz da tristeza uma pagina no tempo.

Estou contrario aos ventos,

Ao lenho calmo dos náufragos.

Da sórdida carne do cárcere

Fiz das minhas cordilheiras

Anjos de sangue e fogo.

Da alma o beijo de lembranças,

Na argila crua da minha figura

Um vaso de terra boa.