MEIANOITEOU

Meianoiteou, aqui denovo eu estou

Em frente a sua porta querendo entrar

Só que não posso ficar

Abra pra eu poder entrar

Estava andando por andar, passeando por passear

E o meu coração combinou com os meus pés de aqui na sua porta parar

Abra a porta pra eu poder entrar

Abra essa porta vai, deixa eu entrar

Prometo só vou te Amar

Amar e Amar