PERDEMOS...

Um amor quando vai mal,

Quando vai mal há muito tempo...

É feito uma maçã com um bicho dentro.

Não se salvará jamais, o adeus está à porta.

É questão de tempo, a aflição já bate na aorta.

Tinha para você um amor e uma poesia nos olhos.

Você não soube cuidar nem soube fazer a colheita!