Em todos os lugares ...

Em todos os lugares

que procurei você

em nenhum deles

te encontrei.

Em todos os lugares

que eu gritei você

em nenhum deles

te escutei.

Em todos os lugares

que eu lembrei você

em nenhum deles

te achei.

Em todos os lugares

que eu amei você

em nenhum deles

te deixei...