AMOR SELVAGEM!

AMOR SELVAGEM!

Quero ser sua amante selvagem

Neste momento de prazer.

Não quero pensar,

Quero contigo sentir o prazer

Sem preconceito e sem culpa

Venha meu amado toma-me

Em seus braços.

Ama-me com a loucura dos amantes

Venha estou entregue a este amor

Selvagem e sem medida.

Quero você de todas as formas

Quero sentir o sabor do amor

Que vem de você.

Venha!

Meu amado selvagem

Desejo-te.

Eudalia Martins...

BELISSIMA INTERAÇÃO DO POETA JACÓ FILHO

FICOU MUITO LINDA AGRADEÇO...

GESTOS DE TERNURA

Sinto com teus beijos o desejo invadir-me,

Orquestrado em sintonia, por toques sutis,

Das pontas dos dedos e parte dos quadris,

No abraço carinhoso, querendo seduzir-te...

Hora hesita, te afasta, depois corresponde,

E pressiona o teu busto com tanta firmeza,

Que chego esquecer o senso da delicadeza,

Ante o atrevimento que tão bem escondes...

Com culpas e medos teu corpo se encolhe.

Por alguns minutos, teus gestos de ternura,

Levam a reconciliação e o calor, as alturas...

O querer mais forte, seus pudores recolhe,

Nos torna selvagem, em completa loucura...

E somos um do outro, sem leis ou censura...

JACÓ FILHO...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 25/03/2021
Reeditado em 31/03/2021
Código do texto: T7215503
Classificação de conteúdo: seguro