SOBRE O AMOR!

"O amor me faz sofrer!

Me faz querer!

Trouxe-me,tristezas.

Trouxe-me,alegrias.

E nesse ínterim.

Inspira me a poesia!

By Alan Jefferson

Alan Jefferson (Taberna poética)
Enviado por Alan Jefferson (Taberna poética) em 26/03/2021
Código do texto: T7216452
Classificação de conteúdo: seguro